首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  教务新闻
 教务新闻 
 通知公告 
 
教务新闻
当前位置: 首页>>新闻>>教务新闻>>正文
 
我校举行一流专业建设方案论证会
2017-07-12 18:45  

作者:侯业智     核稿:付 峰      编发:处办

711日下午,我校在逸夫楼304会议室举行一流专业建设方案论证会。齐广才、李卫东、宇赟、李军靠、周小燕5位教授参加了论证会,论证会由齐广才教授主持。副校长武忠远、教务处处长付峰、各一流专业负责人参加了论证会。

武忠远副校长在讲话中指出,一流专业建设是我校“十三五”期间的一项重要工程,也是推动我校本科教学内涵发展的重要抓手。他要求各院系高度重视一流专业建设工作,科学制定一流专业建设方案,扎实推进建设工作;要求各位专家按照建设标准对各专业建设方案进行把脉会诊,深入论证,力求使方案更加科学合理;要求教务处一方面动态支持一流专业建设,对方案合理、举措得当、效果明显的专业予以重点支持,另一方面进一步加强各专业建设方案的优化完善工作。

随后,我校汉语言文学、中国共产党历史、工商管理、历史学、英语、临床医学、化学工程与工艺、生物科学、数学与应用数学、电子信息工程、石油工程、社会工作12个专业的专业负责人依次汇报了各专业的建设方案。专家们结合一流专业建设方案和汇报情况,针对各专业建设方案中存在的具体问题展开论证,提出了很多建设性意见和建议。

武忠远副校长讲话

会场

关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044