中国共产党创办的第一所大学    教育部和陕西省共建院校    陕西省高水平建设大学

教务新闻

教务新闻

当前位置: 首页>>新闻>>教务新闻>>正文
我校召开2019年本科招生录取工作会
2019-07-12 15:20  

7月11日上午,我校在图书馆608招生录取工作现场召开了2019年招生录取工作会。校长张金锁、副校长武忠远及纪委、教务处、学工部、网络中心、图书馆、后勤处等相关部门的负责同志参加了会议。会议由武忠远副校长主持。

会上,教务处副处长、招生办主任党子奇就我校2019年本科招生宣传、计划编制和招生录取准备工作进行了说明。付峰处长对招生工作期间的保障工作作了具体安排。

武忠远副校长在讲话中强调:一是要做好招生工作的人员调配工作,确保招生录取、招生咨询工作按计划开展;二是相关部门要在网络、电力、场地等方面做好保障工作,确保招生录取工作顺利进行;三是做好招生期间工作人员的生活保障工作,确保圆满完成招生工作的各项任务。

张金锁校长在肯定今年招生宣传工作的同时,对招生录取工作提出了三点要求:一是招生工作是学校培养高素质人才的第一重要环节,各部门要高度重视,明确职责,密切配合,以对考生负责、对学校负责、对社会负责的态度,从严从细从实做好招生录取过程的每一项工作;二是本科招生工作要遵循择优录取、客观公正、严守纪律的基本原则,按照中省招生工作的具体要求实施好2019年招生录取工作,做到公平、公正、公开。三是要做好招生咨询工作人员的培训工作,做到政策清楚、服务热情、工作严谨,咨询工作要让考生满意、家长满意。

根据各省、市招生工作安排,我校2019年招生录取工作从7月2日开始,至8月20日左右结束。


关闭窗口