首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  素质教育
 素质教育 
 
素质教育
当前位置: 首页>>素质教育>>素质教育>>正文
 
关于开展第一批资政育人调研项目结题验收工作的通知
2017-04-07 16:59  

各教学单位:

根据《关于开展资政育人调研项目立项建设工作的通知》精神,第一批资政育人调研项目即将结题和验收。现就第一批资政育人调研项目结题验收工作通知如下:

一、总体要求

资政育人项目是我校教育教学改革的一项重要举措,也是我校培养延安精神特质学生的重要途径。请各教学单位按照通知要求,做好第一批资政育人调研项目结题验收工作,务必做到统筹安排,严格程序,注重质量,讲求实效。

二、结题范围

第一批资政育人调研项目31项(见附件1)。

三、结题流程

(一)提交材料。各项目组根据通知要求,撰写并提交结题验收材料,结题验收材料经院系审议后统一上报教务处。

(二)结题验收。学校将组织专家组通过查阅结题验收材料、PPT汇报等形式对各资政育人项目进行评审。

(三)结果通报。学校根据专家组评审意见,对结题验收优秀的项目予以奖励,对于未达到结题要求的项目延期整改,整改后仍达不到结题要求的,做撤项处理并通报相关院系。

四、材料准备

请于各院系于417日(星期五)前将以下材料报送至教务处教学科(逸夫楼208),逾期不再受理。

(一)结题验收表(附件2,一式三份);

(二)调研报告(一式三份);

(三)资政报告(一式三份);

(四)相关支撑材料(复印件,一式一份)。

 

 

   教务处

201747

关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044