首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  素质教育
 素质教育 
 
素质教育
当前位置: 首页>>素质教育>>素质教育>>正文
 
我校举行第一批资政育人项目结题验收会
2017-05-16 16:53  


511日,我校在图书馆第一会议室举行资政育人调研项目结题验收会。结题验收专家组组长由校教学督导团团长齐广才教授担任,成员有李卫东、宇赟、高布权、谭虎娃四位教授。副校长武忠远、教务处处长付峰、副处长党子奇参加了结题验收会。

结题验收会前,教务处组织有关人员对结题材料进行了形式审查。验收会分为专家审阅材料、项目主持人汇报、现场答辩三个环节。31个项目负责人分别从项目实施情况、取得成效、存在问题及今后努力的方向等方面汇报了项目完成情况。专家组认真听取了汇报并进行了质询,对各项目研究中存在的问题,提出了进一步改进和完善的建议。最终5个项目被评为优秀21个项目被评为合格5个项目须延期整改,暂缓结题。

武忠远副校长在听取了项目主持人汇报后,对完成好的项目给予了充分肯定,认为项目基本上实现了资政和育人的双重目的。同时,武副校长针对项目调研存在的问题,提出了几点建议:一是要求验收通过的项目要进一步完善调研材料和资政材料,要将资政报告落到实处,发挥实效。二是希望教务处和相关院系要主动作为,聚焦地方政府,充分了解政府和企事业单位在实际工作中遇到的突出问题,在此基础上拟定申报指南,增强项目调研的针对性和实效性。三是要进一步突出项目调研的育人功能,引导更多学生主动参与到项目的调研中去,把专业知识与项目调研有机结合起来,在调研实践中育人。

     

武忠远副校长讲话

           

      会场

关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044