首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  实习(见习)
 创新创业 
 实习(见习) 
 毕业设计(论文) 
 实验教学 
 学科竞赛 
 
实习(见习)
当前位置: 首页>>实验实践>>实习(见习)>>正文
 
我校举行2014年教师教育专业实习基地建设研讨会
2014-08-28 09:33  

8 27 ,我校2014年教师教育专业实习基地研讨会在外语礼堂举行。我校副校长胡俊生,延安市教育局副局长郝景云,来自延安市、榆林市部分市、区、县15所中学的校领导,以及我校有关学院、相关部门的负责人和实习指导老师参加了会议。研讨会由教务处处长武忠远主持。  

胡俊生副校长在致辞中首先对参会的各学校校长及代表表示了热烈欢迎,对各实习学校多年来对我校实习工作的支持表示诚挚的谢意,并就召开这次研讨会的意义、大学的教师教育专业当前遇到的新挑战、新问题以及对今后实习基地与我校合作的设想等内容发表了讲话。随后,教务处副处长吕磊介绍了我校2014年教师教育专业混合编队实习方案。延安市教育局副局长郝景云就我校教师教育专业实习工作提出三点希望:一是希望全市各级各类中小学校要提高认识、统一思想、担当责任,进一步加强与延安大学的合作与交流,密切配合支持,共同推动延安教育事业健康发展;二是希望各个学校全心全意搞好服务,全力以赴提供保障,为实习工作创造良好的条件和环境,确保教育实习工作扎实开展;三是希望大家充分认识混合编队教育实习模式的优势,积极营造实习工作良好的氛围,努力促进教育实习工作取得更好的效果。  

会上,靖边县教育局副局长、职业教育中心校长康玺琳、延安中学教学处主任贺建旗、延大附中校长黄巨国先后作了经验交流。会后,全体与会人员分两组就我校实习基地建设及2014年教师教育专业混合编队教育实习工作等进行了分组讨论,大家积极建言献策,针对我校实践育人工作提出了许多宝贵意见。  

 

关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044