首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  实习(见习)
 创新创业 
 实习(见习) 
 毕业设计(论文) 
 实验教学 
 学科竞赛 
 
实习(见习)
当前位置: 首页>>实验实践>>实习(见习)>>正文
 
关于表彰2016年实习优秀指导教师、优秀实习生的决定
2016-11-25 21:04  

各院系:

2016年我校15个院系的3261名学生分别参加了我校教育实习、生产实习、野外实习。实习期间,各院系均高度重视、精心组织、严格监控,在指导教师和全体实习生的共同努力下,圆满完成了本次实习工作。

为弘扬先进,进一步提高我校实践育人工作水平,根据《延安大学实习先进单位和优秀个人评选办法》的有关规定,经院系推荐,教务处组织专家评审,报学校实习工作领导小组审定,评选出周茂林等31名同志为优秀指导教师;李阳307名同学为优秀实习生。

希望受表彰的老师与学生戒骄戒燥,进一步提高实践教学水平和实践能力;希望全体师生以他们为榜样,认真执教、刻苦学习,推动我校人才培养质量再上新台阶。

 

附件:1.延安大学2016年实习优秀指导教师名单

      2.延安大学2016年优秀实习生名单

 

 

      延安大学

      20161125

 

附件【附件2.doc已下载
附件【附件1.xls已下载
关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044