首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  实验教学
 创新创业 
 实习(见习) 
 毕业设计(论文) 
 实验教学 
 学科竞赛 
 
实验教学
当前位置: 首页>>实验实践>>实验教学>>正文
 
我校开展新学期实验室安全卫生综合检查
2014-02-25 10:03  

2月23日至24日,教务处组织开展了教学实验室检查工作。教务处相关负责人、各学院主管实验室负责人及相关实验教师,对我校6个学院的50多个实验室进行了实地检查。检查内容包括:实验教学准备工作、实验室卫生环境、安全保障、内务管理等情况。检查中,检查人员听取了学院分管实践教学工作的领导、实验室主任及相关实验室人员的工作汇报,认为各实验室教学仪器设备运行状态良好,满足新学期实验教学的需要。对于在检查中发现的问题进行了现场协调处理,并对涉及其他管理部门的问题予以登记,教务处将根据检查结果进一步跟进实验室的安全卫生和管理工作,对存在的问题进行督促整改,并进一步规范实验室安全卫生责任制度,创造良好的教学和科研工作环境。  

我校开学初对实验室教学准备工作的检查,近年来已经逐渐规范化、制度化,有效保证了实验教学的正常进行,促进了实验教学质量的提高。 

关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044