中国共产党创办的第一所大学    教育部和陕西省共建院校    陕西省高水平建设大学

实验教学

实验教学

当前位
关于组织申报2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知
2017-03-01 20:06  

各有关院系:

 为深入贯彻落实《中共陕西省委、陕西省人民政府关于全面深化高等教育综合改革的意见》(陕发〔201617号),根据陕西省教育厅《关于开展2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知》(陕教高办〔20176号)文件精神,要求设有实验室的各院系,认真组织申报2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心。具体要求如下:

一、工作要求

1.凡设有实验室的院系,须严格按照《关于开展2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知》(陕教高办〔20176号)文件要求,认真组织申报工作

2.2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心”在各院系申报的基础上,学校组织专家论证后择优推荐。

3. 各院系须要高度重视本次申报工作,申报工作成效与院系年终考核挂钩。

二、时间要求

请各院系于2017421日前提交申报书及支撑材料。

联系人:王华      电话:2332577

 

附件:

关于开展2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知

 

 

 

                                    教务处

                                  201731

附件【附件.rar已下载
关闭窗口