首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  教改项目
 本科教学工程 
 教改项目 
 教改论文 
 教改著作 
 教学成果 
 
教改项目
当前位置: 首页>>教改研究>>教改项目>>正文
 
关于公布2011年教改延期项目、2012年教改项目和文化素质研究项目结题验收结果的通知
2014-11-06 14:48  

 

各有关学院:  

为进一步强化教学改革研究项目的管理与监控,确保项目研究成效,教务处近期组织开展了2011年教改延期项目、2012年教改项目和文化素质研究项目的结题验收工作。现将项目验收结果通报如下:  

本年度应有37项目结题,9个项目申请延期结题,28个项目申请结题。申请结题验收项目经过教务处形式审查、项目负责人现场汇报、专家组查阅资料、现场质询等环节,最终有6个项目被评定为优秀;有18个项目被评定为合格;3个项目被评定为不合格,终止研究、收回研究经费;1个项目未达到结题标准,限期整改,延期结题(详见附件)。  

希望各学院在今后的教学改革研究工作中认真研究落实相关管理制度,有计划、有目的、有步骤地组织和激励广大教师积极投身高等教育教学改革研究工作。同时,希望各学院不断强化对教学改革项目的培育、引导、监督和论证等环节,加强项目过程管理,确保教学改革研究项目的研究质量。    

附件:延安大学2011年教改延期项目、2012年教改项目和文化素质研究项目结题验收结果

              教务处 

2014 114    

 

附件【结题验收结果.doc已下载
关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044