首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  教学督导
 教学督导 
 教学评估 
 教学简报 
 教学信息与反馈 
 
教学督导
当前位置: 首页>>质量监控>>教学督导>>正文
 
关于成立延安大学第六届教学督导团的通知
2016-05-13 10:11  

各学院、各有关单位:

教学督导是教学质量监控体系的重要组成部分,是提高学校教育教学质量的重要保障。为了进一步做好教学督导工作,学校决定进行督导团换届工作,成立延安大学第六届教学督导团,具体事宜通知如下:

一、第六届教学督导团成员名单:

团 长:齐广才

副团长:李卫东 宇赟 赵华新

成 员:惠清发 何满仓 吴东兵 刘雅君 徐光华

申海军 李军靠 冯菊香 张志敏 刘长海

二、第六届教学督导团成员聘期:两年

三、第六届教学督导团工作职责:

负责课堂教学、实验教学、实习(实训)、课程设计、毕业论文(设计)、考试、教学条件与环境建设等教学工作的督导与评价;负责完成学校委派的其他工作,对学校的学科建设、专业设置、教学计划等提出咨询意见。

四、补充说明:

1.部分特殊专业暂无合适督导人选,由教务处根据工作需要聘任临时督导,并根据实际工作量单独发放报酬。

2.教学督导团成员的工作补助,按照学校有关文件规定执行,团长、副团长每人每年补助10000元,督导团其他成员每人每年补助8000元。

3.其他未尽事宜按照《延安大学教学督导工作条例(修订)》执行。

特此通知。

                                                          延安大学

                                                        2016年5月3日

关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044