首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  教学督导
 教学督导 
 教学评估 
 教学简报 
 教学信息与反馈 
 
教学督导
当前位置: 首页>>质量监控>>教学督导>>正文
 
我校举行2016-2017学年第一学期教学督导工作会
2016-11-02 10:23  

10月27日下午,我校在逸夫楼第三会议室组织举行2016-2017学年第一学期教学督导工作会议,副校长武忠远、校教学督导团及教务处全体工作人员参加了会议。会议由教务处处长付峰主持。

会上,教务处副处长王文东根据本年度教学督导工作计划及我校本科教学审核评估要求对近期的教学督导工作进行了安排:一是分组检查各学院的教学档案及实验室运行管理档案;二是深入教学课堂,检查90门课程教学改革项目的进度和实施情况;三是督促、指导各学院积极开展自评自查工作,按照审核评估的标准要求整理各类档案,规范教学管理;四是配合审核评估,做好各类专项检查工作。

教学督导团团长齐广才教授从督导听课、提升青年教师能力、指导课堂教学改革及加强学习与提高自身素质等方面,对当前教学督导工作进行了阶段性总结,并就下一阶段督导工作提出了具体建议。

武忠远副校长就督导工作及审核评估工作进行了进一步部署:一是鼓励督导专家就学风、教风、管风各个方面积极建言献策,改进教学管理方法,提高教学管理水平;二是希望督导专家不断学习教育教学新政策、新理论,探索教学督导工作的新途径、新方法;三是深入开展教学督导工作,积极配合学校做好审核评估工作。

关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044