首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  教学信息与反馈
 教学督导 
 教学评估 
 教学简报 
 教学信息与反馈 
 
教学信息与反馈
当前位置: 首页>>质量监控>>教学信息与反馈>>正文
 
关于发布2011-2012学年第二学期教师评学结果的通知
2012-11-21 14:36  

各有关单位:

学生是学习活动的主体,教师评学是高校教学质量监控体系的重要组成部分。为了进一步完善我校教学质量监控体系,强化教学信息的反馈,了解学生学习状况,促进我校学风建设,提高我校教育教学质量,教学水平评估处于2011-2012学年第二学期试行开展了我校的首次网上教师评学活动,目前结果已经统计完毕,总体而言全校参评教师情况一般,且学院之间不太平衡,全校共有224名教师参与评学,总评价648人次,有效评价604次,涉及班级199个。本次评学采用五分制进行评价,整体分值分布为:4.00分—5.00分,105个班级;3.00分—3.99分,81个班级;3.00分以下,13个班级具体各教学单位参与评学教师人数与评价次数结果见附件。

现将各学院参加评学教师情况和全校评学结果向各学院发布,请各学院学生主管领导以适当的方式将结果反馈至各班主任及学生班级,有针对性地督促班级加强学风建设,引导学生以学为主,勤奋刻苦,形成良好的学习风气;同时也希望教学主管领导根据本单位教师参评状况,引导教师明确评学目的,动员教师积极参加、公正评学,为加强我校学生学风建设、提高人才培养质量作出应有的贡献。

评估处将继续于每学期定期在全校范围内通报各单位教师参与评学情况和评学结果。

 

 

附件:

1.2011-2012学年第二学期教师评学结果

2.各教学单位参与评学教师人数与评价人次一览表

 

 

                                                      评估处

                                                  2012年11月21日

 

 

 

附件【附件一:2011-2012学年第二学期教师评学结果.xls已下载
附件【附件二:各教学单位参与评学教师人数与评价人次一览表.doc已下载
关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044