中国共产党创办的第一所大学    教育部和陕西省共建院校    陕西省高水平建设大学

教学信息与反馈

教学信息与反馈

当前位
关于表彰奖励2015-2016学年“优秀学生教学信息员”的决定
2016-12-05 11:21  

各院系:

为了进一步调动学生教学信息员的工作热情,发挥学生参与教学管理和教学活动的主动性,根据《延安大学学生教学信息员条例》(延大发[2006]32号),经研究,决定授予许诗文慧(文学院)、李鑫(体育学院)、乔磊(化工学院)、张惟(建筑学院)、韩雨新(教科院)、鱼潇雅(医学院)、薛凯予(历史系)、房娜娜(经管学院)等八名同学2015-2016学年“优秀学生教学信息员”荣誉称号,颁发荣誉证书并给予一定物质奖励。

希望全体教学信息员以上述同学为榜样,增强主人翁意识和责任心,认真履行教学信息员工作职责,及时、准确地反映教学情况,有效提升我校的教育教学质量。

 

                                           延安大学

                                                  2016年12月2日

               

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口