首页  教务概况  招生信息  管理制度  质量监控  教务管理  实验实践  教材管理  教改研究  下载专区  校外链接 
  教学信息与反馈
 教学督导 
 教学评估 
 教学简报 
 教学信息与反馈 
 
教学信息与反馈
当前位置: 首页>>质量监控>>教学信息与反馈>>正文
 
我校举行2016年学生教学信息员表彰奖励与动员培训大会
2016-12-12 11:27  

12月8日晚,我校在玉章楼第五阶梯教室举行了2016年学生教学信息员表彰奖励与动员培训大会,表彰奖励2015-2016学年优秀教学信息员,并对2016-2017学年新遴选教学信息员进行动员培训。学校教学督导团团长齐广才教授、教务处副处长王文东等及全校280余名学生教学信息员参加了会议。会议由教学质量监控与评估科科长袁旭华主持。

会上,袁旭华科长宣读了《关于表彰奖励2015-2016学年优秀学生教学信息员的决定》和《关于聘任邵广霞等286位学生为2016-2017学年学生教学信息员的通知》文件。齐广才教授、王文东副处长向受表彰的优秀学生教学信息员颁发了荣誉证书及奖品。建筑工程学院工程管理15级张惟同学代表教学信息员发言,分享了经验与感悟。

王文东副处长在讲话中指出我校教学信息员制度已实施多年,在教学质量监控体系中发挥了重要作用,并对全体学生教学信息员本学年的工作提出了三点要求:一是转变观念,树立主人翁意识;二是牢记责任,履行信息员职责;三是实事求是,提炼有价值信息。同时就未来我校学生教学信息员制度的贯彻执行和创新思路做了探讨交流。

最后,齐广才教授结合《延安大学学生教学信息员条例》及自身丰富的教学管理经验,对新一届学生教学信息员作了全面细致的工作培训。

会场1

会场2

关闭窗口
联系我们 | 校内链接 | 校外链接
版权所有:延安大学教务处 电话:09112332044 传真:09112332044